Маленький забавный человечек...

Маленький забавный человечек
Весело щебечет и лепечет.
Далеко не лучший в мире вечер
Он встречает, счастлив и беспечен.

Дом наполнив беготней и гамом
Хороводит возле папы, мамы,
Требует внимания упрямо,
У него на все -свои программы.

А в глазах доверчивость такая.
Да, малыш, сейчас тебя ласкают.
Так пускай же доброта людская
Для тебя вовек на иссякает.

Скоро в мир большой шагнешь с порога.
Примет он тебя светло и строго.
И, вступив на взрослую дорогу,
Будь и добр, и счастлив.  Ради Бога...


Рецензии