Россия

Встань с колен страна родная
Поднимись, открой глаза!
Твои недра расхищая
Всю растратили тебя.
Наш чиновник-это сила!
Для себя издал закон,
Как набьет свои карманы
В раз сбегает за бугор.
Дай нам силу дух Российский
Пережить крутой режим.
Он как Рейх в своих объятьях
Душит, лжёт, несокрушим.
Обещать Вы все способны
Лучшей жизни для Руси.
Но, увы  не с вашей властью
Будем жить, не как рабы.


Рецензии