запретный космос

моя вселенная приблизилась к твоей.
смотри,
таких созвездий я не видел.
небесных тел, и звёзд сияния не те.
лучи твои, я тёплые рассветы выпил.

я изучил в тебе все планетарные оттенки.
в свою туманность их на время погрузил.
ещё немного, и они сотрут коленки
о набожный, огромный и жестокий мир.

_____

в своей вселенной дай всего одну планету,
я остальные захвачу и отвоюю сам.


Рецензии