Лет пять назад...

Лет пять назад, кода сгорали звёзды,
Когда на улице стоял февраль...
Мне говорили, "Тебя любить не просто"
Я улыбалась... Мне было наплевать.

Лет пять назад, всё было так невинно,
Неважно кто не прав, кто виноват...
А главное, кода любовь взаимна,
Бывает ли действительно плевать?!

Казалось, ну к чему такие страсти?!
Кода тебе от силы 20 лет...
Тебе по жизни не хватало власти,
К чему свобода если силы нет?!

Лет пять назад, мне было не понятно,
Чего девчёнки ноют и вопят?!
Когда твой друг уходит безвозвратно,
Мои воспоминания не болят...

Кода так глупо расстаются люди,
По моему здесь есть какой-то план,
Мне было одиноко на распутье...
Тебе же было скучно, "хулиган".

Лет пять назад, мне было не понятно,
К чему весь этот цирк и балаган...
Теперь могу ответить очень внятно,
Когда не твой, зачем тебе капкан...


Рецензии