На коридорах, возле власти

На коридорах,возле власти-
Всегда клубится,много партий,
Все делят деньги и влияние
В годах,так-девяносто пятых.

Кто делит дивиденды в споре
А кто,за сводничество,получит,
Не пахнут деньги,говорят
За что людей,политик-мучит?

Все просто.Все имеют цель-
Превыше всех-обогащение,
Конечно-власть,чего скрывать
Где деньги,средство-достижения.

Вложив из денег-мнооооого силы
Стригут по жизни-все, проценты,
С таких,по жизни воротил-
Себе,снискают-комплименты.

И институты,те в цене-
Что в заключенье-проходили,
А что,законные в стране
Выходит-вовсе,позабыли...


Рецензии