Крылья есть

Я обязательно научусь летать,
Создам себе я крылья неземные
И каждый день я буду пробовать опять,
Взлететь и не упасть,отныне...

Стоя у краешка скалы,
Смотреть тихонько вниз,
И думать лишь о том,
Что крылья все же есть!

Сделаю шаг не спеша,полечу кубарем вниз,
Но не разобьюсь о камни,а взлечу я ввысь..
Посмотрю на облака,
И на море,вниз...


Рецензии