Милый друг

Здравствуй, здравствуй милый друг.
Что я знаю о тебе помимо слухов?
Что есть правда? что есть ложь?
Что есть солнце? что есть дождь?
Здравствуй, здравствуй, милый друг.
Что поведают мне карты твоих рук?
Что расскажут мне морщинки на лице?
Правда ль это, или блеф?
Здравствуй, здравствуй ,милый друг.
Что оставил ты в сердцах былых подруг?
Ненависть, тепло, быть может страсть.
Улыбку счастья, иль обиды пасть.
Здравствуй, здравствуй, милый друг.
Чем ты занимаешься в момент разлук?
Чем ты дышишь по весне?
Что мой милый друг я знаю о тебе?


Рецензии