***

Боль в спине, усталость в мышцах,
И суставы уж заныли.
Утром встал — тяжесть в плечах,
Будто бы мешки носили.

Ты послушай мой совет,
Как избавиться от бед,
Тех, что щас я перечислил,
Даже тех, что пропустил.
Надо чтобы курс массажа
Моего ты посетил.

Зуб даю, что станет легче,
Не пройдет и пары дней,
Станешь будто бы ты крепче,
Станешь будто бы сильней.

В пятый раз про боль забудешь,
На десятый полетишь.
Чувство легкости наступит,
Помогу если не спишь.

Если мысли в голове
По ночам мешают спать,
То и в этом я тебе
Буду счастлив помогать.


Рецензии