***

В коридоре старых улиц
Донесли мы свое бремя,
Но мне кажется, что время
Не забыло наших лиц.
В темном парке рядом с речкой
Вьюга, дождь и ураганы,
Но мне кажется, что наши планы
Горят яркой яркой свечкой.
В голубых глазах замерзли
Все цветы и песни мира,
Но мне кажется, что сила
До сих пор искрится в горле.
В каменистых переулках
На трамвае мчимся в даль,
Мне не кажется ,а жаль,
Мы запутались в развилках.
В доме без дверей и окон,
Света нет, ни здесь, ни дальше,
Но мне кажется, мы стали старше,
На пол века сроком.


Рецензии