На пляже

На морском пляже, у моря,
Собралось народу много.
Негр здесь ходит, чернее ночи,
Загорал наверно в Сочи.

Северянин ходит белый,
Словно сахарный стоит,
К воде близко не подходит,
От нее быстрей бежит.

Есть совсем и недозрелый,
И не черный, и не белый,
Как осенний желтый лист,
Азиатский каратист.

Я Рязанец, чем горжусь,
В брюках спать всегда ложусь.
Унесут, боюсь штаны.
У меня ОНИ одни…

Ну, а пуще я всего боюсь –
В село голеньким вернусь!


Рецензии