***

Разбежавшись в стену, разбиваюсь на осколки.
Колкие
 слова ,застрявшие в душе.
Уже
не больно, в сердце мелкие иголки.
Долгие
Часы на мираже.
Желчь,
Кипит, церемония отчаяния.
Чайные
листы завяли при заварке.
Жаркие
Деньки душевного метания.
Таяние
льдов в углу, на темной свалке.
Жалкие
Глаза в глубине серебра.
Брать
От жизни все никак не получается.
Мается
Душа в отсутствие добра.
Игра
Не стоит свеч, когда не видно цели.
Еле
Капает из крана теплая вода
Года
Оставили следы на теплом теле.
Сели
Плакать голуби на провода.


Рецензии