Себя подруга не вини

В глазах осколки от любви
И в счастье дверь закрылась
Себя подруга не вини
Что так в него влюбилась


Прошу тебя, сейчас не плачь
Поверь, он этого не стоит
Не смог твою любовь принять
Тебя не  успокоить

Ты будь горда, не верь слезам
Ты знаешь, все проходит
И  знай, что хорошо лишь там
Где он в ночи не ходит

Сумей сейчас убить любовь
Пусть сердце так не может
Будь сильной, ты найдешь того
Кто будет всех дороже

28.01.08


Рецензии