Как жаль

Как жаль ,что мы не можем говорить как раньше.
И пальцем рисовать узоры на стекле.
Всю ночь. Ни грамма фальши.
И находить свое лицо в твоем лице.
Как жаль, что не молчим, как мы молчали.
Когда все ясно и без слов.
И по глазам, губам читали.
Тайны наших снов.
Как жаль, что утром плачут птицы
Слезами неба, поливая битые дороги
А ты молчишь и начинаешь злиться,
Что как они, мы- одиноки.
Как жаль, что нити развязались,
Которые с усилием мы сплели.
Они ни нас, ни счастья не дождались.
Мы уберечь их так и не смогли.
Как жаль, что ноги больше не ведут
И света нет в дали, всему пришел конец.
Нас ни слова, ни мысли не спасут
От неожиданно погашенных сердец.


Рецензии