***

Дышать тяжело.
Комом в горле до самого сердце
Опять далеко.
Нечем согреться.
Какая красота
Была, но не оглянуться.
Какая пустота.
Опять не очнуться.
Так хочется жить, и любви
Но никого рядом.
Так грустно, увы
Игра закончится матом.


Рецензии