Рецензия на Меня тревожит, что-то Пётр Кильдинов

Все точно сказано-вот это браво!
Мы чувствуем прейдёт Оно.
Всё это счастье,как Вино!
Оно бодрит нас и ведёт туда...
Где есть Любовь и Доброта!
Где свет горит и не погасли свечи,
И будет весело,тепло..
Где Благодать и покрывалом служат свечи!
Там жизнь светла и с нею все мы вместе.
И образ у Неё такой,
Словно светоч не Земной!
И вся тоска,а может и волненье,
Они приходят к нам всегда,
Когда болит Душа!
Все думы и печали дня...
Они тревожат,а это Зря!
Лобзанье рук твоих и образа очарованья!
Мы любим всех и даже без прощенья!


Рецензии