В твоих глазах

В твоих глазах я вижу боль.
Боль, несравнимую со смертью.
Как будто хлещут жесткой плетью
Воспоминания про меня.

Разочарована любовью.
Аж, ненависть затмила мозг.
Застыло сердце, словно воск.
Себя мгновенно убивая.

Забыв про нежности и страсти,
Куда все делось? И мечта?
Возможно, встретит нас судьба?
Но счастья нам без нас не будет.

Ты доказала,  но себе!
Тебя твоя сжирает гордость!
Повсюду видишь только подлость,
Не видя все со стороны.

Прощенья нет тебе и мне.
Поймем в разлуке, кто был дорог.
Забудется тот жуткий повод.
И вспомнишь снова обо мне !!!

31.01.15


Рецензии