***

взгляни, мир полон красок.
открой глаза и сердце тоже.
очнись, устав от масок,
что на тебя и непохожи.
когда ты под ногами обнаружишь вату,
не бойся,- это всего лишь облака.
и нарисуешь собственную жизненную карту,
зная, счастье идет из далека.
и каплями дождя польется свет,
оставив на земле печали пепел .
пройдешь оставив мокрый след,
широкими шагами, оттуда, где сгорел.
глотками жадно набирая воздух,
чтобы допеть, что раньше загадал.
какое счастье, что не глух.
как хорошо, что не устал.
на небе, спрятавшись за радугой,
тебя найдет покой.
ты чудо света, ты восьмой.
такой родной.


Рецензии