***

Смотри в мои глаза,
Останься,
Тем,
Кем был вчера.
Не печалься.
Проникла в разум,
Эта осень,
Зачем,
Поймем не сразу,
Бьюсь об озимь.
Взлетим,
Очнемся утром,
Я помню смутно.
Простим.
Эта ночь
Забрала
Силы.
Как мне помочь.
Я не просила
Рост,
в полный рост
Я встану
Вспомню
Порядок роз.
Назад.
Лететь не падать.
Не надо плакать.
Снаружи град


Рецензии