Шесть часов

Бежали так долго, устали, присели,
Не заметив движения темноты.
Шесть часов дойти мне до цели.
Шесть часов и уже мы на ты.
За рекою, там за горою, видно луну.
У подножья мерцают деревья
Это близко, я скоро дойду.
И руками схвачу я не медля.
По дороге сшибая запреты,
Спрятавшись от жары по утру.
В отражениях найду я  ответы.
Руку в будущее протяну.
Шесть часов до рассвета.
Шесть часов и я выйду из плена.
И нестрашно летает комета.
И неважно, что жизнь моя тлена.
Шесть часов и уйду я от края.
Еле слышна вода подо мной.
Черноту в ней не замечая
Я свободна, чиста я душой


Рецензии