Не реки нам имен...

Не реки нам имен,
Златозвонная высь,
Не даруй нам знамен,
Под крыло не просись,

Мы пришли и уйдем,
Как уходят ветра,
Лишь на миг отдохнем
У земного костра.

Скоротаем весну,
Скоротаем рассвет,
И развяжем войну
За последний ответ,

И за все, что жило -
Мы закончим её.
Не реки нам имен.
Мы - спасенье твое.

3.3.14


Рецензии
Мерси, НАЯ!!!!!!- Музыкально, ЯРКО,-ЛЮБО!- Заворожили!- ВладиМир*- Ветер-ВО*

Владимир Войтенко   13.04.2015 13:38     Заявить о нарушении