Не греши

Вновь рассыпались обломки вранья.
В прошлом всё-клятвы и примиренья...
Сердце терпит обиду храня,
Тихо тлеет душа от горенья.
  Для кого и зачем эта ложь?
  И откуда такие берутся?
  Ври другому,меня не тревожь,
  Врёшь в глаза и слова рекой льются...
Невозможно глядеть на тебя
Речи лживые слушать такие,
Неужели не знаешь сама,
Врёшь всегда ты,всю жизнь,не впервые.
  Я прошу,я молю,мне не лги,
  Не хочу я твои слушать басни...
  В зеркало на себя посмотри,
  От вранья к тебе липнут несчастья,
Для кого ты опять сочиняешь?
Ты наверное не понимаешь?.
Так заложено видно в судьбе-
Не греши,говорю я тебе!


Рецензии
Почти раскалённые угли...
С теплом,

Хельг Серебряный   04.02.2015 02:27     Заявить о нарушении
Да,это так!
С тёплышком,

Надежда Немальцева   04.02.2015 04:12   Заявить о нарушении