Сокольнику

Дотанцуй меня, допой,
Не бросай на пол дороги....
Волокусь через пороги
Под Карельскою грядой,

Через Крымские снега,
Через Муранское солнце,
Через старые колодцы
Прорастаю в берега.

Доходи со мной, доснись,
Досочтись на звездном небе...
Изумительная небыль
Птичьим криком рвется в высь.

Всем, что вложено в слова,
Изнуряющей привычкой
Жажда тех словесных стычек -
Запоздалого тепла...

9.11.13 - 2.03.14


Рецензии