***

Тихо,
вокруг так тихо.
Не слышно ни часов, ни людей.
Не поминайте лиха.
Сидишь в мраке теней.
Ищешь,
ее повсюду ищешь.
Так пусто без нее
Легкие давят, уже почти не дышишь.
Как пусто бытие твое.
Где ты?
там где ее сердце.
Она не любит рисковать, тебе шепнул ветер.
А ты ищешь ее, не можешь согреться.
Горишь, сгораешь, Остается  пепел.
Лужи,
высохли давно лужи.
Но асфальт все еще темный и мокрый.
А ты не знаешь, ей ли ты нужен.
Пытаешься пройти, но он такой скользкий.
Больно,
так больно сердце плачет.
И слезы на глазах, как-будто кислота.
А новый день еще на начат.
А без него Осталась только пустота.
Странно,
так странно человек живет
И жить не может без того, кто дорог
И сердце больше не поет.
Такая тишина дней сорок.


Рецензии