***

Бьется в конвульсиях небо.
И я ищу тебя там, где ты не был.
Там где закрыты глаза.
Плохая черная полоса.
Там где вода становится темной,
Листва в миг становится желтой,
Когда пытаешься убежать.
Им тебя не удержать.
Довольные черные тучи.
Виновник, кажется, случай.
Виновник снова забрал облака
Ему неплохо живется так.
А я ищу тебя среди гор.
Птицы стреляют в упор.
Я оживаю в очередной раз.
15 раз за один час.
И чтобы вылечить нашу болезнь,
Придется вдвоем умереть
И возродиться новым дождем.
До солнышка доживем.
Холмы выравнивают наши горбы.
Они услышали наши мольбы.
Горбы печали у нас за спиной
Они мешают вернуться домой.
И водопадом следы наших слез,
Ушедших несбыточных грез,
Виднеются нам свысока.
Нас отпускает тоска.
Если бы успели песню допеть.
Могли бы спокойно гореть.
В огне нашей любви.
Ах, только бы могли.


Рецензии