Ещё разок

Я, подпрыгнув, рукой облака
Подержал две секунды, не всласть.
Поглядите на дурака,
Что ударился мордою в грязь.
Носом в жиже вожу - трудно встать.
Тело, дрыгаясь, подняло бунт.
Встать, чтоб в небо прыгнуть опять,
И с размаху врезаться в грунт.
Знаю, сдохну в грязи как плевок.
с каждым разом падения сильней.
Чтоб без тела последний прыжок
Выше был, быстрей и сильней.

И земля утонет внизу,
Облаками укрыв города.
Накормив собою грозу,
Я уже не вернусь никогда.


Рецензии