***

В этой плоскости нет никого.
В этом городе пусто.
Как в душу плевок.
Ломается с хрустом.
Река без берегов,
Без разливов и устьев.
Нет здесь богов.
Совсем захолустье.

Нет здесь любви, мы не знакомы
Дома, разбитые окна.
Пусто, дома без балконов.
Черные-черные стекла.


Рецензии