***

Мне много света,много тьмы.
Мне много шума и много тишины.
Мне есть с кем пить,но некуда идти.
Мне есть кого искать,но некого найти.
Не вижу полумер,границ,размытых на земле.
Не вижу огонька,ведущего во сне.
И центр тяжести никак не рассчитать,
чтоб стать довольной,перестать играть.
Найти свой путь и только свой.
Принадлежать ему и сердцем,головой.
Найти свой путь и не делить его ни с кем.
От быть никем стать сразу всем.


Рецензии