Облако

Облако, облако, нежно-пушистое-
Синего неба дружок!
Звезды мечтают в тебе заблудиться
И выпасть росой на лужок.
Как бы хотелось, на облаке сидя,
Сверху на землю взглянуть,
Месяц потрогать,
Съехать по радуге,
В мягкой траве утонуть!


Рецензии