Песнь природе

Как ни любить тебя свобода,
Родная Родина моя!
Твоя зеленая природа
Сверкает жизнью для меня.
Твои зеленые просторы:
Твои поля, леса, луга.
Такая нежная свобода,
Какое счастье для меня!

Возьму тугую нитку неба
И нарисую на холсте.
Рождает солнце свет игриво,
Желтеют лучики везде.
Вспорхнула бабочка на листик,
Росинка серебрится вновь.
Какая милая природа,
Какая нежная любовь!

Краснеют лучики заката,
И речка тихо так течет.
Сверчок стрекочет у порога
И месяц к выходу зовет.
Погасло солнышко и скрылось,
И вот на небе суета,
Я кажется в тебя влюбился
Моя далекая звезда!


Рецензии
Возьму я небеса за гриву,
Прополощу их на холсте,
В миру я жизнь веду игриво,
Чтоб не исчезнуть в суете.

Вик Белош   08.02.2015 21:27     Заявить о нарушении
Благополучия Вам и Вашим родным, дорогим !

Анастасия Смирнова -Омск   08.02.2015 22:32   Заявить о нарушении