Улица в лунном снеге

Улица в лунном снеге,
Каштаны в горячей мгле
Жадно плетут обереги,
Ловят снежинки тебе.
Странная вещая полночь,
Редкая лунная дрожь...
В небе мертвеет,как  горечь,
Бедная звёздная рожь.


Рецензии