Те, кто любят горы

Те,кто любят горы
скромны,
слегка мрачны,
любят странные узоры.
Не любят суету,
что не приносит счастья,
меняет масти,
и портит красоту.
У тех,кто любит горы
глаза волшебны и чисты,
и не боятся высоты.
Внутри бескрайние просторы.
Те,кто любят горы
не предают мечту
и ценят простоту.
Слегка суровы,
но верят в чудеса.
их ищут в каждом миге.
В каждом блике,
что созидают небеса.
Для тех,кто любит горы
жизнь-это дар,
приятный звук гитар,
где все танцоры.
Где все летят
сквозь коридоры.
Те,кто любят горы
никогда не спят.


Рецензии