59. Два капитана

Киностудия "Мосфильм", 1976 г.
Музыка Е. Птичкина

Снова ветра
Валят с ног и снегом хлещут...
Значит, пора
Мне идти судьбе навстречу!

Север блестит
Весь бескрайними чертами,
Надо пройти
Жизнь с прекрасными мечтами...

Снова снега
Бьют в лицо и вьюга студит,
Снова пурга
Без конца метели крутит...

Верен во всём
Я великой цели детства.
Вспыхнет огнём
Солнце вечного блаженства!
 


Рецензии