У моря

Где-то там в тумане
Облака пропали
И над морем тихо
Чайки не кричали.

Но бежали волны
К берегу все ближе,
Камни целовали
Те, что были ниже.

По морскому пляжу
Дамочка гуляет,
Тяжело на сердце,
Завтра улетает.

Вспомнит она лето,
Теплый берег Крыма.
Прилетит домою –
Снегом все покрыто.


Рецензии