Ушло детство

Я-разбойник,гуляю,где хочу,
Живу,как душе будет угодно.
Что в голову придет,творю,
Но отчего же все-таки так плохо.

У меня есть эти дворы,
У меня есть свобода.
Но почему же завяли радости цветы?
Почему в душе такая непогода?

Почему же сердце не радуется смело?
Почему же тело не испытывает страх
Написать белым мелом
На соседских дверях?

Почему думать стал больше?
Почему серьезно стал на мир смотреть?
Почему работать стал дольше?
Может,я начал взрослеть?

Детство ушло в те дворы,
Где стоит из листьев ложе.
Где счастливо бегают пацаны..
И я когда-то бегал тоже..


Рецензии
Шедевр ! Великолепно! Неописуемо !!
Детство когда - то проходит , жаль так уносится быстро ...
И мы стареем , идут дни , но хорошо хоть стареем не в одиночестве
Хорошо , когда ты маленький , но жизнь проходит , и как жаль , что нельзя всегда быть маленьким ...

Боженов Александр   01.02.2015 19:32     Заявить о нарушении