Откуда?!

Откуда появляются слова,
Чтобы излиться огненною лавой?!
Как образ порождает голова?
Не ведал и не ведаю я,право.

Откуда эти звуки,этот ритм,
Мелодии щемящие напевы?
Как рыбы зарождающихся рифм
Вылавливает вдохновенья невод?

Стихов творенье-тайна велика.
Как тайна жизни или тайна смерти.
Течет поэзии великая река
И глубину ее,попробуйте,измерьте!


09.05.2011

               


Рецензии