Маскарад

Бал! -взвизгнул Кот... и маскарад
По Бегемотовой отмашке
Взметнул, как вихрь листопад, -
Мечту в смирительной рубашке,
Расчёт, отмеренный семь раз,
Случайные разгадки снов,
И сверху отданный наказ
Из важных, но забытых слов,
И неизбежность новых встреч
Дневной сумбур, ночной онлайн,
Игру не стоящую свеч
И неразгадки тёмных тайн.
И травматичность расставаний,
Чем невозможно пренебречь.
И удалённость расстояний
Бессильную, чтоб уберечь.

Жизнь из надёрганных цитат
Сухого треска безумолку,
А Бог прийти на помощь рад
да только знает, что без толку...
2012


Рецензии
справедливо))
и знаешь, Свет,
утонуть в этом - запросто....
но мы должны всплыть.
Ммм?

Ниоткуда Никуда   23.07.2015 00:18     Заявить о нарушении