Ворона

Я допью эту боль сегодня до дна
И стакан разобью вдребезги!!!
Гляну в ночь на дорогу в последний раз…
Хорошо, что не видно там не зги!
А на утро начнется новая жизнь…
Может мало в ней что и изменится…
Буду так же любить. Буду дружбу ценить.
Вера в добрых людей никуда не денется…
И быть может ворона когда – нибудь
Мне накаркать чего – то и попытается…
Помашу ей приветливо, чтоб не спугнуть…
Зерен дам… вдруг смогу ей понравиться…
И она застынет с поднятым крылом,
Удивленно головку наклонит в сторону….
И поймет, что плохое случилось давно.
И хорошего каркнет, чтоб стало поровну…
И по жизни дальше сильной пойду…
Что в душе? А какая разница?
А ворона, прощаясь, взмахнет крылом
- Не грусти без меня, подружка – красавица!!!
У меня теперь в жизни новый стиль:
Не бояться крыла вороного черного!
Ведь ворона в подружках теперь у меня,
А не вестница черного прошлого…


Рецензии