Мое родное солнце

Ты так прекрасна,ты так красива,
В твоих глазах я вижу целый океан,
Ты божественно красноречива
И мне это нравится в тебе,пойми меня.

Когда на улицу ты радостно выходишь,
Зимой в полушубке белой,
Я радуюсь,как счастливый мальчик,
Которому щеночка подарили.

А я все пристально смотрю,
Не оторвать мне глаз,
От столь прекрасного чуда,
Что домой идет сейчас.

Дома ждет тебя ведь муж,
Что коварней ночи,
За любые твои вопли,
Он готов дать мочи.

А ты все равно его целуешь,
При это говоря ,,люблю,,
А я вижу это...

Из глаз слезинки льются
-Ну почему ты не со мной?
Мое родное солнце...


Рецензии