Город

Тихие улочки,
Домики милые -
Несовременные,
С детства любимые.
Век ваш проходит.
И не вернуть уж
Яблонь цветущих, колонок и луж.
Высятся всюду большие дома.
В модных кварталах царит суета.
Краны решительно парк
Окружают.
Жизнь ускоряется
И дорожает...


Рецензии