Бормонова Юлька

Бормонова Юлька
Очень любит булькать.
У неё повсюду
С H2O посуда.

К ней она подходит,
Глазки в кучу сводит,
Ротик открывает,
В воду опускает.

И затем так громко,
Красочно и звонко
Начинает булькать
Водолазка Юлька!

Ей бы щас на море!
Вот где будет воля!
Булькай сколько хочешь,
Хоть средь дня, хоть ночью.

Только осторожно:
Захлебнуться можно!
Унесут в стихию
Чудища морские!

Так что если очень
Ты побулькать хочешь,
Избежать что б грома,
Оставайся дома.

Доставай тарелки,
Чашки, блюдца, грелки
И хоть месяц булькай,
Героиня Юлька!

(1998 г.)
(Фамилия героини изменена.)


Рецензии