Круг

Встречи реже и реже…беднее слова
И срастается с кожей деликатности маска
А обыденность, сволочь, отбирает права
На надежду, на веру, на сказку.

Мы не раз подходили к последней черте
Изменяя себе, покидая друг друга
Каждый раз нам казалось – уже мы не те,
А черта обращалась в замкнутость круга.

Не сейчас…пусть когда-нибудь…может быть…Что ж,
Мы пока на плаву – не раскачивай лодку.
Ты ведь даже во сне ко мне не придёшь,
Не протиснешься в сон мой короткий.
2011


Рецензии