Была весна

Бессовестно красивая - змея!
Насыщенная ядом и враньём!
Не верится,что ты была моя!
И я в тебя, когда-то,
Был влюблён!!

Была весна и белая сирень,
Уже звучала песней,под окном!
Но на твоём челе,
Мелькнула тень,
С ехидною улыбкой о былом!

Не радует на реках ледоход
И сердце выдувает сквозняком.
Я не найду к нему,
Ответный ход!
А ты уже мечтаешь, о другом!

Качает черноморская волна
И усыпляет совесть на лету!
Ты с хитростью, вползаешь,
Как змея!!
На старческую грудь уже ему!

Валентин Козин 01.02.2015г. /18:16/


Рецензии