Не прилетайте, соловьи...

Не  прилетайте,  соловьи,
Весной,  в  родную  Украину,
Печалить  чтоб  мою  дивчину
Весёлой  песнью  о  любви.

Она,  войне  благодаря,
Уже  –  вдова,  не став невестой
И  вашей  песне  неуместной,
Не  сможет … радоваться  зря.

1.2.2015.г.


Рецензии