Мы воплощались...

Мы воплощались и мы умирали,
Жалкое время пыталось запутать,
Духи из Тьмы мы себя выбирали,
В будущих жизнях пытаясь подслушать.

Стоны судьбы, что себе подчинили.
Мы - беглецы из невидимых граней.
Темной вселенной отсечены длани,
Мы вне свободы, свобода "под нами".

Духам не нужно чувство свободы,
Нет несвободы пришельцам "оттуда",
Ясно услышим тайные броды,
В скопищах звуков, в сполохах знаний.

Может придет нам пора возвращаться,
В Хаос предвечный, под синее пламя,
Ну, а пока предстоит нам рождаться,
В этой вселенной себя узнавая...


Рецензии
Класс!!! Строки,которые можно перечитывать вдумываясь о самом себе,которые показывают глубины себя,жизни,))))))

Солнца Свет Светлана   01.04.2019 10:06     Заявить о нарушении
Рад , что вам понравилось.

Алфей 8   01.04.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.