Я забыла...

Я забыла
Номер своего телефона…
Говорят, что такое бывает,
Но со мною – впервые!
Я забыла, как птицы
Поют на рассвете,
Потому что рассветы
Я просто просыпаю…
Я забыла, как выглядит
Новорожденный ребенок…
Моим детям – под тридцать,
Но внуков не обещают!
Но я не забыла, как светит
Над Чукоткой полярное сиянье!
И как шепчется стланик,
Красный, перед закатом…
Перед сном, в молитве прошу я:
Господи, оставь мне силы
Писать стихи – красивые, некрасивые,
Но, может быть, кому-то нужные…
ЗАЧЕМ-ТО ТЫ МНЕ ДАЛ ЭТОТ ДАР!
01.02.15


Рецензии