Молчание

Глубина моего молчания –
высоковольтное отчаяние,
когда ничего нельзя говорить.
От слов взорвётся пространство,
размеренность и постоянство,
и прошлое, и настоящее,
и вечное, и преходящее...

И лишь останется будущее,
что будет некому сотворить,
Поэтому очень прошу себя –
Не надо ничего говорить!
 2010


Рецензии