Галочке Дёминой в ответ

"Ты уйдёшь незаметно и тихо,
 Как когда - то, внезапно, пришёл,
 Нашумел, закружил меня лихо!
 Утешенья , увы, не нашёл..."
___________________________________

Я шептала чуть слышно:
"Уходя - уходи."
Раз уж так всё здесь вышло...
Но рвалось всё в груди.

И предательски слёзы
Мой туманили взгляд...
Поздно... Всё уже поздно!
Без оглядки назад
Я пойду вновь по жизни -
На тебя нету сил.
Был ты - все мои мысли,
Но уже ты лишь БЫЛ.

Возвращаться не надо -
Я свободна уже.
И безмерно я рада
Воспарившей Душе!

            01.02.15


Рецензии