Зебры полоса

Ты говоришь, что всё уже случилось,
А я в ответ – что ты ещё жива.
Возможно, в нашей жизни что-то сбилось,
У бед не ограничены права.
Но я люблю тебя – люблю до боли!
Запас любви во мне такой большой!
Так много мам с детьми играют роли,
А ты делилась жизнью и душой,
Тревогами сжигала без остатка
И убивала нервы за меня.
За пазухой твоей жила так сладко,
Как больше не смогу прожить ни дня.
И в прошлое отматываю мысли –
Смотрю, как интересное кино:
Одна душа разбита на две жизни…
Во мне уже так мало веры!! Но -
Не для того написан катехизис,
Кто Богу каждый день глядит в глаза.
Нет, это не конец – всего лишь кризис,
Не ад – всего лишь зебры полоса.


Рецензии
Любовью мир держится и жизнь.
Ты-молодец!

Тамарица   13.08.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.