Диалоги. О родных

Спасибо Лана как всегда,
Милы, добры, весьма, весьма!
Аж голова кружится стала,
И это право не слова!
А номинация, ну да,т
Не спорю лестно, но слегка,
Моя строка родным, любимым,
А это право мишура.
Да, я в ,,Наследие,, оставил,
Моих сестрёнок давний стих.
Но не за премией отправил,
А чтоб порадовать родных.
Призы отнють, мне не важны,
Стихи любимых лишь нужны.
И номинации не густо,
Помогут мне писать стихи.
А впрочем приз бы взял и я,
Чтоб стих родных, прожил века,
Но знаю Да! Живут стихом,
Уж позабочусь я о том.
Их свет не смеркнет никогда,
И не важны времён года.
Всегда мои родные будут,
Дарить строку любви стиха.
Пройдут года, изменит время,
Теченье дел, и нас самих,
Но ни какое злое бремя,
Не сменит Муз,-  моих Родных.


Рецензии