Сегодня страшно воет ветер

Сегодня страшно воет ветер ,
Он дышит холодом в окно ,
И брызжет снегом в каждый дворик,
И вновь ,на улицы темно.

В такой момент легко поверить ,
Что солнце с светом - он украл ,
Как вор , что что-то заприметил ,
И в свой карман уже убрал .

И мне сейчас приятно думать ,
Что ворох мыслей ,в голове ,
Он тоже прикарманит ,сволочь ,
И станет славно мне .

Сегодня страшно воет ветер.
Сегодня страшно думать мне.
И я хотел бы заприметить ,
Хоть что-то светлое в себе .


Рецензии